注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄快乐

看山看水看世界 我行我摄我快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】英国摄影师捕捉动物们嬉戏萌照  

2012-07-13 08:41:46|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国摄影师马克 泰勒(Mark Taylor)因能够精确地捕捉动物们的柔情而闻名世界。在他的摄影作品中,可爱的小动物们互相依偎、亲密打闹,传达出浓厚的温情气息。

 

科学探索 来源:环球网

 

 

  据英国《每日邮报》7月3日消息,英国摄影师马克 泰勒(Mark Taylor)因能够精确地捕捉动物们的柔情而闻名世界。在他的摄影作品中,可爱的小动物们互相依偎、亲密打闹,传达出浓厚的温情气息。

  值得注意的是,泰勒非常善于为不同种类的动物们配对组合,如小猫和小狗、小猫和小鹅……从而创造出不同寻常的姿势和角度。受到其母亲简伯顿(Jane Burton)的摄影风格的影响,泰勒的摄影作品倾向于使用干净的白色背景勾勒出完整的动物形态和神情。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017