注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄快乐

看山看水看世界 我行我摄我快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】全球11处绝美的落日风景  

2012-09-03 11:36:11|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《全球11处绝美的落日风景》
盘点全球11处绝美的落日风景。

 

科学探索 来源:红网

 
 

乌本桥 曼德勒,缅甸

 

  夕阳的余晖洒在了这条世界最长的柚木桥—乌本桥上,呈现出一幅生动的落日美景。用前市长名字命名的“乌本桥”全长1.2公里,横跨在陶塔曼湖上。白天在桥上穿梭着来往的行人,一到傍晚就安静了下来。

 

 

马赛马拉国家保护区 肯尼亚

 

  夕阳下的马赛马拉国家保护区可以用“壮观”来形容。广袤的草原似乎被那迷人的夕阳染成了红色。每年七月到十月,游客就看到从赞比亚、塞伦盖蒂迁徙的大批斑马、汤姆逊瞪羚和牛羚。

 

 

Aci Trezza 卡塔尼亚,意大利

 

  黄昏,地中海闪烁着金色的夕阳。Aci Trezza是西西里岛东海岸一个小渔村。1881年乔凡尼?韦尔在这里创作了故事“枸杞树旁的房子”。在岛上,据说由独眼巨人从尤利西斯扔到这里的3座玄武岩石柱,吸引了众多游客。

 

 

迪拜 阿拉伯联合酋长国

 

  在迪拜,骑着骆驼欣赏这沙漠中的落日,是非常激动人心的。沙丘,蹒跚的步态和迪拜遥远的地平线绘出了这幅阿拉伯日落。在豪华的丽嘉酒店游客还可以欣赏到夕阳下美丽的朱美拉海滩。

 

 

大峡谷 亚利桑那州

 

  每年都会有数百万的旅客到这条长445千米,海拔29千米的大峡谷来欣赏日落,而在峡谷中的Hopi Point,游客能以最好的视角观赏这番壮丽的美景。

 

 

关山 垦丁,台湾

 

  关山夕照可以说是台湾南部最吸引人的景点之一。在垦丁国家公园内海拔152米的关山,可以观赏到恒春半岛的美丽景色。恒春半岛上遍布着温泉和森林,是一座未经开发的自然天堂。而坐落在关山古道福德庙旁的凉亭是欣赏日落的最佳观赏点。

 

 

迈阿密海滩 佛罗里达州

 

  以成群的比基尼美女和冲浪者闻名的迈阿密海滩,同时还是观赏美丽夕阳的不错去处。游客可以在海滩上的度假村追踪太阳的轨迹。

 

 

伊亚 圣托里尼,希腊

 

  以“浪漫”而闻名的山顶小镇—伊亚,如今是欣赏日落的绝佳观赏点。看爱琴海与那火山岩的蓝白建筑交相辉映,简直就是一幅美丽的画卷。傍晚时分,人们走进餐厅,欣赏悬崖上每一寸的夕阳。

 

 

巴肯山 吴哥,柬埔寨

 

  在柬埔寨的巴肯山可以观赏到最具风格的日落。9世纪建立在山顶上的吴哥窟可以让游客一览这里所有的庙宇。游客可乘大象到达山顶,找一处最好的日落观赏点。

 

 

乌鲁鲁国家公园 北领地,澳大利亚

 

  这块高348米的半圆形巨大岩石坐落在沙漠平原上,深入地下约5公里,绕行一圈的长度大概是9.4公里。在乌鲁鲁国家公园以西36公里出的卡塔,有像这样36个不同大小的圆顶岩石。由此乌鲁鲁国家公园被评为联合国教科文组织世界遗产保护区。夕阳下,公园中的岩石似乎变了颜色。

 

 

西湖 杭州,中国

 

  夕阳下,西湖上呈现出非常柔美的景色:“雷峰夕照”指的就是夕阳下的雷峰塔。雷峰塔最初的建于公元975年,于1924年倒塌,因民间传说《白蛇传》而家喻户晓。如今我们看到的是于2002年重建后的雷锋塔。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017